聚力护成长

发布者:王强发布时间:2023-06-30浏览次数:10

629日,天气有些炎热,复旦闵行实验的校园里更是热情高涨——学校召开了全体学生家长会。

会议开始,知名教育家、青少年阅读领航人庄重老师为全体家长带来了一场别开生面的讲座——“阅读的力量”。他对阅读的定位是“丰富孩子内心的力量”,这引起了与会家长的共鸣,这样的家长学校内容是促进学生全面发展不可或缺的。

家长会上各个学科的老师详尽地介绍了一学期以来孩子们在各个学科中丰富多彩的学习活动,并对暑假学习、生活进行了细致地指导。

班主任老师则结合班级特点,以“聚力护成长,携手育新苗”为主题,对班级教育管理中孩子们的收获、成长与家长们进行了交流。对即将开始的暑假生活进行了细致的指导,以期孩子们度过一个“健康、积极、有意义”的暑假。