“生龙活虎”庆元旦——复旦大学附属闵行实验学校元旦迎新活动

发布者:王强发布时间:2021-12-31浏览次数:344

进一步丰富校园文化生活,营造良好的节日氛围,复旦大学附属闵行实验学校于1231日开展了“生龙活虎”元旦庆祝活动。

清晨,“牛牛”“妞妞”“龙龙”“虎虎”四个校园吉祥物在门口迎接着每位师生的到来,他们和大家合影留念,为大家送去新年祝福。

上午,全体师生相聚“三生有幸”大厅,一起欣赏小朋友们带来的精彩纷呈的节目。整场演出以一首明快的《幸福拍手歌》拉开了序幕,贯口、京剧、英语舞台剧、童谣、打击乐、舞蹈……形式多样,内容丰富,每个节目都独具特色与魅力,展示了复旦闵行娃们自信、多才的风采。精彩的表演也获得了大家的阵阵掌声。

演出中还穿插了令人期待的抽奖环节,同学们手捧着大大小小的虎仔们,幸福和快乐洋溢在每个人的脸上。

下午,热闹的游园活动开始了!十多个不同的游戏,同学们翘首以盼,跃跃欲试。活动中,他们凭借自己的努力获得了相应的奖券,还兑换到了不同的新年礼物,有的获得了与校长有约的机会,有的小朋友们获得了学校无人机体验的入场券,大家收获满满。

岁序常易,华章日新。新的一年即将来临,复旦闵行实验的全体师生将继续以饱满的热情投入工作、学习和生活中!